22.05.2011
DRK Dreierwalde kochte Erbsensuppe
Am Sonntag, den 22.05.2011, kochte das DRK - Dreierwalde Erbsensuppe beim Jubiläum "60 Jahre Kolpingfamilie Dreierwalde".
Die Erbsensuppe wurde in der "Feldküche" am Anne - Frank - Haus gekocht.
Ab 11:30 Uhr konnte die Suppe beim Kolpingfest gegessen bzw. abgeholt werden.
Nicht ohne Grund, empfahl das DRK, um sich eine Portion Erbsensuppe zu sichern, die Suppe vorzubestellen. Über 170 Portionen Erbsensuppe, hatte das Kochteam unter der Leitung der
Feldköche Peter Gewald und Thomas Fleege, in der "Feldküche" am Anne - Frank Haus zubereitet.
Gegen 12:45Uhr war der letzte Teller Erbsensuppe ausgegeben. Die Gäste des Kolpingfestes waren begeistert von der leckeren Erbsensuppe. Ein Gast wörtlich: " Die Erbsensuppe könnte ich jeden Sonntag essen".
« zurück
|