01.04.2020

21.03.2020 bis 21.03.2020
Jahreshauptversammlung des
DRK OV Dreierwalde e.V.

Ort und Zeit wird nachgereicht.

Einladung folgt!

2020-03-18 Dreierwalde: "Sanitäter vor Ort" in Dreierwalde müssen Ihren Betrieb aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres einstellen. Der Eigenschutz der ehrenamtlichen Sanitäter hat oberste Priorität. Da dieser in der aktuellen Situation aber nicht in allen Fällen gewährleistet werden kann, hat der Kreis Steinfurt den Dienst aller Sanitäter vor Ort Gruppen im Kreis Steinfurt eingestellt. Über Änderungen dieser Regelung werden wir zum gegebenen Zeitpunkt erneut berichten. Achtet auf Euch, Eure Angehörigen und Euer Umfeld! DER BESTE SCHUTZ BIST DU! Bleibt Gesund!
Corona - Virus - In eigener Sache: Die Jahreshauptversammlung 2020 des DRK OV Dreierwalde e.V. (21.03.2020), wurde heute aus gegebenen Anlass abgesagt. Diese Entscheidung soll die Ausbreitung des Virus verhindern bzw. verlangsamen, um vor allem Risikogruppen zu schützen – ein Zeichen der Solidarität für die Menschen, für die eine Infektion schwer verlaufen würde. Sobald es die Lage wieder zulässt, werden wir Euch über einen neuen Termin informieren.
Achten Sie auf sich, Ihre Angehörigen und Ihr Umfeld! DER BESTE SCHUTZ SIND SIE! BLEIBT BITTE ALLE GESUND!
Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer. Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer.
Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer!
Das Corona-Virus fordert den Einsatz von vielen Personen. Neben den hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Krisenstäbe, der Einsatzkräfte, des medizinischen Personals, etc. werden langfristig gesehen weitere Personen benötigt, um bestimmte Infrastrukturen aufrecht zu erhalten.

Sollten Sie bereit sein, ehrenamtlich zu helfen, tragen Sie sich bitte in diese Maske ein!
Wir weisen darauf hin, dass auf Ihren Eintrag keine unmittelbare Antwort/Reaktion folgt. Der Kreis Steinfurt meldet sich bei Ihnen NUR im Bedarfsfall zurĂĽck.
Sofern Sie nach Weisung und Auftrag des Kreises Steinfurt tätig werden sollten, sind Sie in Ihrer Tätigkeit unfall- und haftpflichtversichert.

Bitte hier >>klicken<<
Artikel lesen 18.03.2020
Sanitäter vor Ort in Dreierwalde müssen Ihren Betrieb vorerst einstellen!
Leider müssen wir unseren Dienst als "Sanitäter vor Ort" in Dreierwalde aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres einstellen.
Artikel lesen 03.03.2020
Grundlagenschulung fĂĽr FrĂĽhdefibrillation
Landfrauen Hörstel und Dreierwalde absolvieren Grundlagenschulung für Frühdefibrillation Jeder kann ein Leben retten. Frühdefibrillation mit einem automatisierten externen Defibrillator (AED)
Artikel lesen 08.02.2020
JRK - Gruppe Marvin´s Hühnerstall trifft die Bundesministerin Anja Karliczek
Die Bundesbildungsministerin Anja Karliczek war der Einladung des JRK Tecklenburger Land gefolgt, um sich im Rahmen ihres Besuchs einen Einblick in die Arbeit des JRK zu verschaffen.
Artikel lesen 01.02.2020
Blutspende - Treuekarte 2020
Druckfrisch: Holt Euch eure "Treuekarte 2020" auf dem nächsten Blutspendetermin in Dreierwalde ab.
Artikel lesen 24.01.2020
Blutspenderehrung 2020!
Siegfried Knollmann aus Dreierwalde und Franz Ernst aus Rheine fĂĽr 125maliges Blutspenden fĂĽr verletzte und erkrankte Menschen geehrt.
Artikel lesen 12.01.2020
AnkĂĽndigung: Ă„nderung im Vorstand im Jahr 2020
Zum 31.12.2019 hat Nadine Hebbeler das Amt der Schatzmeisterin und Thomas Hebbeler das Amt des Geschäftsführers sowie das Amt des Blutspendebeauftragten, aus persönlichen Gründen niedergelegt.
Artikel lesen 12.01.2020
NeujahresfrĂĽhstĂĽck 2020
Das Neujahresfrühstück 2020 des DRK OV Dreierwalde e.V., eröffnete Thomas Hebbeler (kommissarisch eingesetzter Geschäftsführer des DRK OV Dreierwalde e.V.) ,im Saal des Hotel & Gastronomie Sasse.
Artikel lesen 05.01.2020
Sternsinger beim DRK OV Dreierwalde e.V.
Am heutigen Sonntag konnte Thomas Hebbeler vom DRK OV Dreierwalde, eine Gruppe der Dreierwalder Sternsinger, am DRK - Heim Dreierwalde begrĂĽĂźen.