08.08.2020

13.11.2020 bis 13.11.2020
15.11.2020 bis 15.11.2020
Blutspende im Anne - Frank - Haus,
┬ę 2018 DRK OV Dreierwalde e.V.
Wegen der Corona Pandemie haben wir einen neuen Entnahmeort: St. Anna Grundschule - Turnhalle, Jahnstra├če 6, 48477 H├Ârstel - Dreierwalde. Wir freuen uns auf Euch!
Achten Sie auf sich, Ihre Angeh├Ârigen und Ihr Umfeld! DER BESTE SCHUTZ SIND SIE! BLEIBT BITTE ALLE GESUND!
Neues Projekt auf der Crowdfunding Plattform - Viele schaffen mehr: Jetzt ein tolles Projekt unterst├╝tzen! Der DRK OV Dreierwalde e.V. m├Âchte gerne seine "Sanit├Ąter vor Ort" mit vier weiteren Digital - Handfunkger├Ąten ausstatten, um im Einsatzfall, die Kommunikation unter den verschiedenen Einsatzkr├Ąften sicherstellen zu k├Ânnen. >>Bitte hier klicken<<

08.02.2020
JRK - Gruppe Marvin┬┤s H├╝hnerstall trifft die Bundesministerin Anja Karliczek
Die Bundesbildungsministerin Anja Karliczek war der Einladung des JRK Tecklenburger Land gefolgt, um sich im Rahmen ihres Besuchs einen Einblick in die Arbeit des JRK zu verschaffen.
Die JRK Gruppe "Marvins H├╝hnerstall" vom DRK OV Dreierwalde e.V. (JRK Landessieger 2019, Altersstufe III), hatte auf dem heutigen Wettbewerb ausgiebig Zeit, einen interessanten Informationsaustausch mit der Bundesministerin zu f├╝hren. Hier ging es haupts├Ąchlich um die Arbeit des JRK┬┤s, die Motivation sowie um die Ausbildung im JRK.
In Begleitung von Reckes B├╝rgermeister Eckhard Kellermeier, dem Pr├Ąsidenten DRK Kreisverbandes Tecklenburger Land e.V. Heinz H├╝ppe, Vorstandvorsitzenden des DRK Tecklenburger Land Johannes Hille sowie JRK-Kreisjugendreferentin Jannike Reimold, konnte die Bundesbildungsministerin Anja Karliczek unterschiedlichen Disziplinen des JRK - Kreiswettbewerbes beiwohnen.
In ihrer Ansprache an die Jugendlichen lobte sie deren erstaunliches, ehrenamtliches Engagement aber auch den unsch├Ątzbaren Wert des Teamgeistes, welcher innerhalb des JRK aktiv gelebt werde und auch f├╝r die berufliche Zukunft jedes Einzelnen von hohem Wert sei.
Ein gesonderter Bericht ├╝ber den JRK - Kreiswettbewerb 2020 folgt in K├╝rze.