01.04.2020

13.11.2020 bis 13.11.2020
15.11.2020 bis 15.11.2020
Blutspende im Anne - Frank - Haus,
2020-03-18 Dreierwalde: "SanitĂ€ter vor Ort" in Dreierwalde mĂŒssen Ihren Betrieb aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres einstellen. Der Eigenschutz der ehrenamtlichen SanitĂ€ter hat oberste PrioritĂ€t. Da dieser in der aktuellen Situation aber nicht in allen FĂ€llen gewĂ€hrleistet werden kann, hat der Kreis Steinfurt den Dienst aller SanitĂ€ter vor Ort Gruppen im Kreis Steinfurt eingestellt. Über Änderungen dieser Regelung werden wir zum gegebenen Zeitpunkt erneut berichten. Achtet auf Euch, Eure Angehörigen und Euer Umfeld! DER BESTE SCHUTZ BIST DU! Bleibt Gesund!
Corona - Virus - In eigener Sache: Die Jahreshauptversammlung 2020 des DRK OV Dreierwalde e.V. (21.03.2020), wurde heute aus gegebenen Anlass abgesagt. Diese Entscheidung soll die Ausbreitung des Virus verhindern bzw. verlangsamen, um vor allem Risikogruppen zu schĂŒtzen – ein Zeichen der SolidaritĂ€t fĂŒr die Menschen, fĂŒr die eine Infektion schwer verlaufen wĂŒrde. Sobald es die Lage wieder zulĂ€sst, werden wir Euch ĂŒber einen neuen Termin informieren.
Achten Sie auf sich, Ihre Angehörigen und Ihr Umfeld! DER BESTE SCHUTZ SIND SIE! BLEIBT BITTE ALLE GESUND!
Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer. Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer.
Der Kreis Steinfurt sucht Spontanhelfer!
Das Corona-Virus fordert den Einsatz von vielen Personen. Neben den hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der KrisenstÀbe, der EinsatzkrÀfte, des medizinischen Personals, etc. werden langfristig gesehen weitere Personen benötigt, um bestimmte Infrastrukturen aufrecht zu erhalten.

Sollten Sie bereit sein, ehrenamtlich zu helfen, tragen Sie sich bitte in diese Maske ein!
Wir weisen darauf hin, dass auf Ihren Eintrag keine unmittelbare Antwort/Reaktion folgt. Der Kreis Steinfurt meldet sich bei Ihnen NUR im Bedarfsfall zurĂŒck.
Sofern Sie nach Weisung und Auftrag des Kreises Steinfurt tÀtig werden sollten, sind Sie in Ihrer TÀtigkeit unfall- und haftpflichtversichert.

Bitte hier >>klicken<<
12.01.2020
NeujahresfrĂŒhstĂŒck 2020
Das NeujahresfrĂŒhstĂŒck 2020 des DRK OV Dreierwalde e.V., eröffnete Thomas Hebbeler (kommissarisch eingesetzter GeschĂ€ftsfĂŒhrer des DRK OV Dreierwalde e.V.) ,im Saal des Hotel & Gastronomie Sasse.
Thomas Hebbeler wĂŒnschte im Namen des DRK OV Dreierwalde e.V., allen aktiven Mitgliedern und GĂ€sten ein frohes und gesundes neues Jahr. Vor allem wĂŒnschte Hebbeler viel Gesund, GlĂŒck und Zufriedenheit.

Hebbeler begrĂŒĂŸte neben der JRK Gruppe: "Marvins HĂŒhnerstall", die im Jahr 2019 Landessieger (Altersstufe 3) wurden, auch viele freie Mitarbeiter, die den DRK OV Dreierwalde bei vielen Terminen unterstĂŒtzen.

Mechthild Hebbeler, die gestern ihren 78. Geburtstag feierte, erhielt vom OV Dreierwalde ein BlumenprÀsent.

Danach gedachte die Versammlung den verstorbenen Mitgliedern.

Insgesamt folgten 28 Mitglieder / freie Mitarbeiter / GĂ€ste der Einladung des DRK OV Dreierwalde e.V. zum NeujahresfrĂŒhstĂŒck 2020.

Der kommissarisch eingesetzte GeschĂ€ftsfĂŒhrer bedankte sich bei den vielen ehrenamtlichen Mitgliedern fĂŒr die geleistete Arbeit im Jahr 2019. Hebbeler ließ ein paar Termine des Jahres 2019 Revue passieren.
Er erinnerte an die 5 Blutspendetermine im Jahr 2019. Insgesamt konnte der Ortsverein 711 Blutspender, darunter 25 Erstspender begrĂŒĂŸen. Bei vielen SanitĂ€tsdiensten auf Kreisebene, Übungen, Kirmescafe, bei der BombenrĂ€umung in Riesenbeck, bei der Erbsensuppenaktion, waren immer viele ehrenamtliche EinsatzkrĂ€fte des Ortsvereines Dreierwalde im Einsatz.

Erfolgreich konnten die beiden Aktionen "Viele schaffen mehr - der VR Bank Kreis Steinfurt" sowie die Aktion "Einfach - gut machen - der Kreissparkasse Steinfurt" beendet werden.

Im Namen des Ortsvereines bedankte Thomas Hebbeler sich bei allen aktiven Mitgliedern, bei allen Blutspendern und bei allen UnterstĂŒtzern des Ortsvereines Dreierwalde.

Mit den Worten "Recht herzlichen Dank fĂŒr Eure UnterstĂŒtzung" eröffnete Hebbeler das sehr ausgiebige FrĂŒhstĂŒcks - Buffet.

Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern