21.08.2019
DatenschutzerklÀrung

22.11.2019 bis 22.11.2019
24.11.2019 bis 24.11.2019
Sonntag, 01.09.2019, 14:00 Uhr, DRK Kirmes - Cafe im Anne - Frank - Haus, Schulstraße 2, 48477 Hörstel - Dreierwalde. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
25.03.2018
Thomas Hebbeler mit Landrat-Belli-Medaille ausgezeichnet
Höchste Ehrung fĂŒr DRK-Mitglieder im DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V.
Bei der Generalversammlung des DRK-Ortsvereins Dreierwalde ist Thomas Hebbeler mit der „Landrat- Belli-Medaille“ geehrt worden.

Der PrĂ€sident des DRK-Kreisverbandes Tecklenburger Land, Heinz HĂŒppe, war persönlich nach Dreierwalde gekommen – auch um unter anderem Thomas Hebbeler mit der Medaille auszuzeichnen. „Als ich den Antrag des Dreierwalder Ortsvereins auf die Verleihung der Medaille bekommen habe, brauchte ich, genau wie auch unser Vorstand, nicht lange zu ĂŒberlegen. Wenn diese Auszeichnung einer verdient hat, dann du, Thomas. FĂŒr mich bist du das Gesicht des Ortsvereins Dreierwalde“, sagte HĂŒppe bei der Ehrung.

Seit dem 18. August 1990 ist Hebbeler aktives Mitglied im DRK-Ortsverein Dreierwalde. Bereits 18 Jahre arbeitet er im Vorstand mit. Unter anderem hat er erfolgreich an LehrgĂ€ngen zum Funker, zum SanitĂ€ter Westfalen und als Betreuungsfachkraft teilgenommen. DarĂŒber hinaus ist er als Erste-Hilfe-Ausbilder und Dozent fĂŒr FrĂŒhdefibrillation tĂ€tig. 1999 erhielt er das Leistungsabzeichen fĂŒr Erste-Hilfe-Wettbewerbe in Gold. Auch bei vielen ĂŒberregionalen EinsĂ€tzen im Katastrophenschutz, wie zum Beispiel das Schneechaos im Kreis Steinfurt in 2005, die Fußball-WM 2006, die Loveparade 2010 oder das ZugunglĂŒck 2015 in Laggenbeck, war er fĂŒr das DRK tĂ€tig.

In dem Antrag des Ortsvereins hieß es zur BegrĂŒndung, man wolle mit der Medaille die hervorragende und vorbildliche Rot-Kreuz-TĂ€tigkeit von Thomas Hebbeler wĂŒrdigen. Besonders sein herausragendes Engagement als GeschĂ€ftsfĂŒhrer sowie bei dem Projekt „Kampf den Herztod“ sei hervorzuheben.

Die Medaille ist die höchste Ehrenauszeichnung, die ein DRK-Mitglied im DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. erhalten kann. Im Jahr 1888 war Landrat Belli der Initiator fĂŒr die GrĂŒndung des heutigen Kreisverbandes Tecklenburger Land.

Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern